行政后勤

当前位置:首页 - 行政后勤

宁夏区委党校图书馆一行来图书和文化馆调研

发布时间:2019-05-20 作者:郎兰 来源:图书和文化馆 分享到:

5月17日,宁夏区委党校图书馆王学平馆长一行5人来我校(院)图书和文化馆考察调研。图书和文化馆、校刊部等相关同志参加座谈会。

 

会上,双方围绕校办刊物的办刊理念、图书馆的转型发展、数字资源建设以及省级党校迎接中央党校评估的准备工作等方面内容,进行了深入的交流和研讨。

 

会后,调研组一行参观了党性教育馆、校本部及中校区的“悦读空间”,并给予了高度评价。


Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)