行政后勤

当前位置:首页 - 行政后勤

校(院)关工委赴王寨村开展助学送教活动

发布时间:2019-10-24 作者:张霁 来源:离退休工作处 分享到:

  10月22日,校(院)关工委主任赵湘冰一行7人赴校(院)扶贫点阜阳市颍泉区伍明镇王寨村开展助学送教活动。


在村委会会议室举行了简短的捐赠仪式,慰问品学兼优贫困学生。村两委主任、村关工委主任张克稳首先向大家介绍了王寨村的基本情况,王寨和店西两所小学的校长分别介绍了此次受助的30名品学兼优贫困生的生活和学习情况。仪式由校(院)驻王寨村扶贫工作队队长徐杰主持。

校(院)关工委主任赵湘冰表示,助力脱贫攻坚是关工委年度工作的一项重要任务。让每个贫困家庭的孩子都感受到党的温暖和组织的关爱是校(院)关工委义不容辞的责任,也是此次我们助学送教活动的初衷,希望受助的孩子们树立远大理想、养成良好习惯、好好学习、努力成为建设祖国和家乡的栋梁之才。

捐赠仪式结束后,校(院)关工委委员王效昭教授为师生上了一堂主题为“放飞理想 逐梦未来”的课。最后,在徐杰的陪同下,关工委一行参观调研了村文化广场、村办企业和光伏发电项目。

 

Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)