行政后勤

当前位置:首页 - 行政后勤

学苑大厦“一卡式服务”系统正式上线运行

发布时间:2019-10-25 作者:张民 来源:学苑大厦管理处 分享到:

  10月25日,学苑大厦“一卡式服务”系统正式上线运行。该系统是在原有管理系统的基础上,通过增加软件接口和配套设备,完成两套系统兼容和内部信息共享,从而实现学员入住登记身份证一次性扫描上传,同时满足了学员刷房卡就餐的需求。

  长期以来,学苑大厦所使用的西湖酒店管理软件(用于学员信息登记和制作房卡)和金城管理系统(用于将学员信息扫描登记并传至辖区派出所)分属于两家不同单位,且相互独立运行。因此,在办理入住手续时,身份证需要扫描2次并上传至不同系统才能完成。此外,学员用餐全部使用纸质餐券,携带不方便,有时容易忘带、带错或丢失,给学员就餐造成一定困扰,并且纸质餐券从制作到收取,耗费大量人力、财力、物力。

此次系统升级融合,是学苑大厦贯彻落实校(院)智慧校园建设的一项重要举措,是践行主题教育思想的一次实际行动,较好满足了广大学员的迫切希望和要求,进一步推动学苑大厦新时代信息化建设和发展的步伐,实现了降本增效、提高保障水平的目标。

Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)