行政后勤

当前位置:首页 - 行政后勤

机关服务中心完成中校区宿舍楼水表出户工作

发布时间:2019-11-05 作者:张震 来源:机关服务中心 分享到:

 为有效解决中校区宿舍楼水、电抄表收费问题,近日,机关服务中心经过施工,顺利完成中校区宿舍楼32户水表出户工作。

 自10月份开始,机关服务中心接手中校区宿舍楼水、电收费工作,明确专人抄表统计,在中校区微机房刷卡收取。在工作中因发现该楼水表安装在室内,每月抄表时多数住户家中无人,对数据统计、收费造成一定困难。经现场查勘、设计,制订了水表出户方案,得到了校(院)领导大力支持。经过3天的施工,圆满完成了水表出户任务,方便了后勤管理,有效提升了工作效率。

Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)