行政后勤

当前位置:首页 - 行政后勤

学苑大厦厨师长荣获“2019安徽十大名厨”称号

发布时间:2019-11-06 作者:张民 来源:学苑大厦管理处 分享到:

 10月19日,第二届安徽厨师节暨第三届安徽名厨大会在天长开幕,旨在大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,引领全省广大厨师爱岗敬业、奉献社会,争做新时代的奋斗者。来自全省各地的300多名厨师代表齐聚一堂,相互学习,相互切磋。

 在烹饪职业技能大赛活动中,学苑大厦厨师长张亿齐同志凭借过硬的素质和扎实的功底,沉着应对,稳扎稳打,在设计创意、摆盘外观和口感味觉等环节脱颖而出,荣获“2019安徽十大名厨”称号,赢得了荣誉和表彰,同时也向全省同行展示了省委党校(安徽行政学院)后勤人员勇于拼搏、锐意创新的优良作风。

Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)