行政后勤

当前位置:首页 - 行政后勤

保卫处召开安全工作调度会

发布时间:2019-11-13 作者:姜锟 来源:保卫处 分享到:

  11月11日下午,副校(院)长汪刘送赴保卫处就近期校园安全工作情况进行全面调研,并组织召开安全工作调度会,保卫处全体工作人员及四校区保安队长参加会议。

  会上,各校区分别对近期安全工作举措及隐患排查情况进行了专题汇报,同时对防火、防盗、交通安全等重点问题整改提出建议和意见。

  听取汇报后, 汪刘送肯定了校(院)合并以来保卫处在安全稳定工作中所取得的成绩,强调了当前校园安全稳定工作的重要性,并就做好下一阶段安全工作提出了具体要求。要强化安全意识,进一步增强安全稳定工作的责任感和紧迫感;要认真履职尽责,以钉钉子的精神抓好安全隐患排查和整治;要排查与化解并重,加强与有关部门的协调沟通,防患于未然;要处置与报告同步,提高政治站位和政治敏感性,发现问题立即处置,及时报告。

Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)