行政后勤

当前位置:首页 - 行政后勤

校区事务处多措并举杜绝火灾隐患

发布时间:2019-11-18 作者:朱玉 来源:校区事务处 分享到:

近期,校区事务处专门召开专门会议,根据天气持续干旱易发生火灾的情况,及时发出防火通知。加强对东、西校区的巡视督查,清理液化气罐等易燃易爆物品,并拆除多处堆积杂物的棚户。

1115日上午,校区事务处与后勤集团利用党日活动的时间,组织全体党员、入党积极分子和部分群众,在原蚕种场闲置地块清除杂草,既消除火灾隐患,同时扩大校区管理范围,用实际行动诠释吃苦在前、无私奉献的精神,彰显党员的先锋模范作用。

Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)