行政后勤

当前位置:首页 - 行政后勤

中区综合楼消防管道应急抢修

发布时间:2019-11-25 作者:盛君、孙宏辉 来源:总务处 分享到:

  11月10日,机关服务中心与保卫处反映中校区综合楼有消防管道多处漏水,总务处立即组织排查,发现消防管道已超过使用年限锈腐严重,粗略统计每3-4小时漏水约15吨,造成巨大浪费,并存在严重的消防隐患。

  11月11日,总务处会议决定进行应急抢修并报经校领导同意,立即组织进行规划设计、方案论证等前期准备工作。此后,施工进场,并对综合楼原消防管道进行断水,开挖综合楼室内外管网,铺设管道。20日,室内外管网完成施工。21日,消防栓系统恢复供水。

 经过9天紧张而艰苦的努力,中区综合楼消防管道漏水故障终于被消除,不仅避免了水资源浪费,也保障了综合楼的消防安全。

Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)