行政后勤

当前位置:首页 - 行政后勤

校(院)召开2019年度社会化服务考评验收会

发布时间:2019-11-29 作者:张震 来源:机关服务中心 分享到:

  11月29日,机关服务中心牵头召开2019年度社会化服务考评验收会。总务处、财务处、保卫处、离退休工作处的相关人员组成验收小组,对校(院)本部的物业购买服务、校园绿化养护服务进行年度考评验收,机关纪委全程参与监督。

  会上,校(院)本部物业购买服务、校园绿化养护服务供应商分别汇报了2019年度合同履行情况,机关服务中心物业、绿化业务板块负责人介绍了社会化服务的监管情况。验收小组成员结合本部门工作,分别进行了点评,在肯定成绩的同时,进一步明确了工作要求和努力方向。经过验收小组现场测评,得出验收结论性意见为合格并进行当场通报。

Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)