行政后勤

当前位置:首页 - 行政后勤

校(院)老同志与安徽经济管理学院逸麟阁书画协会开展结对指导活动

发布时间:2019-12-07 作者:余波 来源:离退休工作处 分享到:

 近期,省委党校(安徽行政学院)离退休老同志与安徽经济管理逸麟阁书画协会开展结对指导活动。樊敬华、许杰等老同志根据自身多年学书习画的经历,发挥个人创作特长,向学生讲授书画创作的技法和心境,现场挥毫泼墨,指导学生进行书画创作。

通过搭建起的老同志与学生的书画交流平台,以老同志专业知识、人生经验指导青年学生生活与学习,既为逸麟阁书画协会青年学生增添良师益友,又充分发挥老同志作用,展现了校(院)老同志健康向上,老有所为的精神风采。



 


Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)