行政后勤

当前位置:首页 - 行政后勤

省委党校(安徽行政学院)西校区保安人员拾金不昧

发布时间:2019-12-07 作者:姜锟 来源:保卫处 分享到:

       11月29日上午十点左右,省委党校(安徽行政学院)西校区保安人员范劲松在北大门执勤过程中,捡到智能手机一部(价值三千余元)。范劲松立即和保安队长说明情况,并将手机上交登记。很快失主(安徽经济管理学院社工系文秘六班学生)打来了电话,经保安队核实无误后,通知失主前来认领并现场归还。12月2日晚,失主特意定制一面锦旗送给范劲松,赞扬其高尚的品德和拾金不昧的精神。

Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)