行政后勤

当前位置:首页 - 行政后勤

离退休工作处组织开展家政服务进校园活动

发布时间:2019-12-16 作者:邵莉 来源:离退休工作处 分享到:

 12月5日下午,离退休工作处在校(院)党群服务中心大厅邀请皖嫂家政服务公司来我校(院)开展家政服务专场推介会。离退休工作处处长张素兰、党总支书记王俊林出席活动现场,50多名离退休职工及工作人员参加了本次活动。

活动中,皖嫂家政服务公司总经理王成芳向现场离退休职工介绍了家政服务的内容以及服务流程和服务保障等。她还用通俗易懂的事例,向老同志们详细讲解了家政服务过程中,容易遇到的问题和常见的处理方法,并提醒大家在请家政服务人员时,一定要查验其身份的真实性、信用的可靠性,要通过正规的家政公司选派人员,避免人、财、物的损失和减少不必要的纠纷。老同志们认真听、仔细记、争相提问,活动现场气氛活跃。

此次活动,离退休工作处积极联系省妇联进行牵线,并认真进行市场考察调研,旨在邀请可靠的家政公司进入校园开展推介服务,为帮助老同志们解决生活难题。


Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)