市县校(院)

当前位置:首页 - 市县校(院)

巢湖市委常委会专题学习《中国共产党党校(行政学院)工作条例》

发布时间:2020-01-06 作者:石宕效 来源:巢湖市委党校 分享到:

12月30日上午,巢湖市委常委会专题学习《中国共产党党校(行政学院)工作条例》,听取党校工作汇报,研究贯彻落实《条例》有关工作。市委书记、安徽巢湖经开区管委会主任耿延强主持会议,市直有关部门主要负责人列席会议。

会上,与会人员认真学习了《条例》精神并听取了市委党校常务副校长李玉宝的汇报。耿延强在会上指出,市委党校是市委领导下的培养党的领导干部的学校,是市委的重要部门,是市委培训干部的主渠道。要切实履行办党校、管党校的主体责任,加强对党校工作的领导,把党校工作纳入市委整体工作部署,定期听取党校工作汇报。

会议要求全市各级党委(党组)要把学习贯彻《条例》作为重要政治任务,纳入理论学习中心组重要学习内容,确保党中央关于党校(行政学院)工作的重大决策部署落到实处。


Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)