市县校(院)

当前位置:首页 - 市县校(院)

蚌埠市委党校咨政报告获得省政协张昌尔主席批示

发布时间:2020-01-09 作者:汪君 来源:蚌埠市委党校 分享到:

 近日,省政协主席张昌尔对蚌埠市委党校公共管理教研部任兰主任的咨政报告《新时代人民政协新方位新使命研究》作出重要批示,指出“请研究室阅。研究报告富有见地,建议可行,对我们践行新时代人民政协新使命有参考价值。希望社科界继续关注政协理论和实践的研究。”

该报告是2019省领导圈定课题的研究成果,围绕新时代人民政协的新方位新使命,论证了新时代人民政协相关工作彼此之间的逻辑关系并进行了系统化整合,提出了具有创新性和针对性的对策建议。

Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)