市县校(院)

当前位置:首页 - 市县校(院)

滁州市委党校制定教师课堂教学“八不准”

发布时间:2020-01-20 作者:靳方方 来源:滁州市委党校 分享到:

 为确保在教学活动中严格落实“党校姓党”的根本政治原则,坚决维护党校良好形象,大力营造风清气正的课堂氛围,近日,中共滁州市委党校制定“八不准”,为教师课堂政治纪律划定“红线”。

“八不准”结合《中国共产党党校(行政学院)工作条例》以及《中国共产党纪律处分条例》,针对党校教学特点,从课堂言行、课件引用、学员管理等方面对党校教师在政治纪律上提出了明确要求,对发表有严重政治问题的言论、引用未经证实的各种资料和传言、放任学员在课堂上有不当言论和不良行为等违反政治纪律的八种行为予以明令禁止。

《中国共产党党校(行政学院)工作条例》颁布以来,滁州市委党校持续加力强化“讲政治”意识,反复要求教师必须始终坚持党校姓党,旗帜鲜明讲政治,在日常教学活动中切实提高政治站位,强化纪律约束,进一步打造政治过硬,严守师德,形象良好的教师队伍。


Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)