市县校(院)

当前位置:首页 - 市县校(院)

战“疫”情:滁州市委党校在行动

发布时间:2020-02-13 作者: 来源:滁州市委党校 分享到:

疫情就是命令,防控就是责任。连日来,滁州市委党校(行政学院)全面贯彻落实中央、省委、市委决策部署,坚持守土有责、守土担责、守土尽责,校领导班子坚守岗位、靠前指挥、周密部署,带领教职工群防群控、联防联控,确保校疫情防控工作有力有序推进。

坚持组织领导,确保防控责任到位。坚持把疫情防控工作作为当前最重要的工作来抓。立即成立疫情防控工作领导小组。为打赢疫情防控阻击战提供了坚强的组织保障。

坚持教育引导,确保防控宣传到位。及时传达学习贯彻省委、市委疫情防控工作会议精神,积极动员广大教职工做好疫情防控工作。通过微信群、校园网等方式发布宣传疫情防控知识和权威信息,教育教职工做到不信谣、不传谣。组织党员志愿者联系包保网格社区联系户,了解家庭防控情况,提醒社区居民注意事项,宣传健康防控知识,帮助居民提高自我防控意识。

坚持多措并举,确保校内防控到位。学苑宾馆暂停对外营业,暂停各类培训班;疫情防控期间,物业每日安排保洁对公共区域场所进行消毒,及时清运垃圾,确保做到学校防控不留死角,每日在微信工作群上报防控工作情况。

坚决贯彻省市部署,高标准设置滁城集中医学观察区。根据市委市政府的决定,在市委党校学苑宾馆专门设置封闭式的滁城集中医学观察区,将滁城新型冠状病毒感染肺炎确诊病例和疑似病例的密切接触者,集中到学苑宾馆进行医学观察,安排医护人员和安保人员集中管理和服务。


Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)