市县校(院)

当前位置:首页 - 市县校(院)

战“疫”情:黄山市委党校在行动

发布时间:2020-02-20 作者:黄山市委党校 来源: 分享到:

疫情就是命令,防控就是责任。根据市委、市政府的安排,黄山市委党校从1月31日起,正式承担起疑似病例集中隔离观察、定点医疗救治医院一线医护人员休息和防控应急指挥部执勤人员休息三项保障任务,直接走上打好疫情防控阻击战的第一线。

划定隔离区域。迅速将学员楼改造为隔离观察安置点,在市疾控中心的指导下,科学划定观察人员隔离用房和医护人员、执勤人员休息隔离用房,细化人员行动路线,严格控制影响区域。

落实保障工作。自1月31日至今,共保障相关人员共计446人次。严格执行黄山市防控要求,制定值班值守工作方案,对学员楼供餐、采购、客房清扫、消毒等工作进行细化,全力做好隔离点人员用餐送餐工作和日常用品采购配送工作。

严把校园防控。校园实行封闭式管理,在大门入口处设体温监测点,要求每位进校人员测体温并佩戴口罩。同时,配合市疾控中心每天对学员楼进行全面消毒,严格执行大堂、楼层、过道、房间、生活用品的消毒工作和餐具的二次消毒,保证食品安全。   

加强自我防护。为保证党校员工自身安全,为每位员工配齐口罩、防护衣、手套等日常防护用品,严格遵守集中排班制,尽量减少人员流动。通过对每一位员工的体温、流向动态监控,全面落实好对员工自身的疫情防控工作。

Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)