市县校(院)

当前位置:首页 - 市县校(院)

宣城市委党校召开疫情防控及教学工作部署会议

发布时间:2020-02-26 作者: 来源:宣城市委党校 分享到:

2月24日,宣城市委党校召开全体教职工会议,部署新型冠状病毒肺炎疫情防控和教学工作。市委党校常务副校长黄虹宁主持会议并讲话。

会议传达学习了习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的讲话精神和市疫情防控应急指挥部《关于进一步做好当前新冠肺炎疫情防控有关工作的通知》,进一步部署了我校疫情防控工作。

会议通报了我校新冠疫情防控工作开展情况。1月27日以来,党校校委班子和中层干部全部到岗,做到“看好自己门,管好自己人”。从防疫管理制度制定到校园内部管控,从路段值守到社区物资保障,党校坚决按照市委市政府要求,做到了恪尽职守,体现了党员干部的责任与担当。

会议指出,要严肃认真做好校园疫情防控工作。一要认真学习贯彻习近平总书记关于防疫工作的重要批示和讲话精神,按照市委、市政府的要求,坚决打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战,展现党校干部的风采。二要严格执行市防疫指挥部的命令,严明疫情防控纪律,自觉完成信息申报,对于有咳嗽或发热症状的、有湖北等地接触史等情况的教职工应主动申请隔离。三要继续做好校园疫情防控工作,教职工应佩戴口罩,配合完成体温测量。各处室要研究处室内部防疫方案,及时报告本处室人员健康情况。进一步做好社区、路段值班值守工作。


Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)