市县校(院)

当前位置:首页 - 市县校(院)

合肥党校电子书平台现正式上线

发布时间:2018-11-20 作者:陈媛元 来源:合肥市委党校 分享到:

为加快数字图书馆建设,拓展多种图书阅读模式,经与电子资源供应商的反复协调,以及校内图书服务器系统的多次调试,合肥市委党校图书馆五车电子图书平台已于近日升级安装完毕,现正式上线使用。

此次购置的电子图书30000余册,100%以上为近五年新书。涵盖中图分类法20个大类,以党建、社科、哲学、政治为主,其他类为辅。在校学员和教职工可通过校园网访问图书馆数字资源,实现在线浏览。还可扫描维码,下载到手机中,随时阅读。

本次五车平台升级,能够更好的满足广大读者的需求。力求利用专业搜索、分析工具,强化数据分析,为读者提供精准、专业、权威的知识服务。


Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)