市县校(院)

当前位置:首页 - 市县校(院)

合肥党校系统聚焦教学基地开发

发布时间:2018-11-22 作者:张晓敏 来源:合肥市委党校 分享到:

11月21日上午,合肥市委党校五个现场教学基地授牌仪式结束后,组织召开了全市党校系统教学基地开发专题会议。各县(市)区委党校分管教学工作副校长、市委党校办公室及教务处负责人参加了会议。会议由副校长汪秀坤主持。

会上,各县(市)区委党校分别介绍了各自教学基地目前开发建设情况、存在的问题和下步工作思路,并就如何提高教学基地质量、充分发挥教学基地作用提出了意见建议。汪秀坤重点介绍了合肥市委党校五个教学基地开发的过程及经验启示,并对各县(市)区委党校教学基地开发工作提出具体要求。

汪秀坤指出,教学基地建设对教学工作有很大作用,通过现场教学,大大提升了教学效果。近年来,合肥市委党校在教学基地开发上注重小而精,每个教学基地都有经费保障、人员保障、制度保障。授牌的五个教学基地都有主题、有讲义、有导入、有讲解、有提升、有投入、有队伍、有机制、有管理、有考核。

汪秀坤强调,市委党校将从宏观层面进行统筹,做到市县区一盘棋,实现教学基地资源共享、城区联动。各县(市)区教学基地开发要主题突出,深入挖掘内涵特色;要实行动态管理,严格考核管理;要建管用均衡,充分发挥作用。

汪秀坤要求,希望各县(市)区委党校能够借鉴市委党校教学基地开发经验,围绕如何提高干部教育培训质量这个中心,以深入贯彻落实习近平总书记的干部教育思想和高质量发展为抓手,依据自身特色,确定一个主题,申报重点打造的教学基地,市委党校将尽其所能给予资金支持。

Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)