市县校(院)

当前位置:首页 - 市县校(院)

淮北市管领导班子成员培训班开班

发布时间:2018-11-27 作者: 来源:淮北市委党校 分享到:

11月23日,淮北市管领导班子成员培训班在市委党校举行。市委书记、市人大常委会主任黄晓武出席培训班开班式,并围绕“激励干部新时代新担当新作为”主题作动员讲话。市领导宰学明、任东、张力、戎培阜出席培训班开班式。

黄晓武在讲话中指出,举办这次培训班,既是提升全市干部队伍素质的重要举措,也是落实省委巡视整改要求的必修课。要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真落实省委巡视反馈意见,进一步加强理论武装、坚定理想信念、锤炼党性修养,确保中国碳谷·绿金淮北建设始终朝着正确方向加速推进。

黄晓武强调,要提高站位、着眼全局,深刻认识激励干部新时代担当作为的极端重要性。充分认识担当作为是践行“两个维护”的具体举措,是中国共产党人的优良传统,是加速转型崛起的迫切需要,切实增强政治担当、历史担当、责任担当。要正视问题、补齐短板,进一步引导激励党员干部展现新担当实现新作为。针对当前存在的“不会担当”“不敢担当”“不愿担当”“虚假担当”“胡乱担当”等问题,广大党员干部要深刻对照反思,强化责任担当,进一步强党性,做对党忠诚的坚定者;增本领,做勤学善思的钻研者;改作风,做务实为民的实干者;抬标杆,做不甘人后的奋进者;破难题,做创新发展的开拓者;严纪律,做自我革命的亮剑者。

黄晓武强调,要聚焦重点、转化成果,以新担当新作为推动淮北各项事业不断取得新成效。把学习培训成果转化为做好巡视整改、三大攻坚战、招商引资、创新驱动发展、年度工作收官等当前各项重点工作的具体举措,以重点突破推动各项工作全面进步。

市直各单位领导班子成员,各县区四大班子主要负责同志,各县区纪委、监委、组织、宣传等部门主要负责同志参加培训。


Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)