市县校(院)

当前位置:首页 - 市县校(院)

东至党校调研报告获市领导批示

发布时间:2018-11-30 作者:吕昭斌 来源:东至县委党校 分享到:

11月23日,池州市委党校“咨政专报”刊发的调研报告《东至县永济村以产业为引领的脱贫致富之路——边缘贫困村脱贫攻坚系列调研之三》得到市委书记王宏的批示。批示要求各县区和市扶贫办参阅,对专报中反映的问题认真研究解决。

该调研报告主要包括三个部分,即永济村发展之路、永济村发展经验、对未来的思考,重点揭示了永济村由“永远被救济的村”转变为远近闻名的致富带头村的发展历程、成功经验和重要启示。在当前全国上下致力脱贫攻坚的大背景下,对边缘贫困村脱贫攻坚具有较高的借鉴价值。

该调研报告由池州市委党校、东至县委党校共同组成调研组完成,池州市委党校牵头负责、东至县委党校负责调研和执笔。

Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)