市县校(院)

当前位置:首页 - 市县校(院)

五河党校新增“自助图书馆”

发布时间:2018-12-04 作者: 来源:五河县委党校 分享到:

为进一步加强学习型党组织和“书香机关”建设,引导广大教职工多读书、读好书,12月3日,五河县图书馆“自助图书馆”整体搬迁至县委党校,受到校领导和全体教职工的热烈欢迎。

五河县委党校常务副校长翟福灵在交接仪式上强调,此举主要目的是为广大教职工读书学习拓宽渠道,提供便利。希望全体教职工尤其是教师要充分利用好这个学习平台,要爱读书、读好书、善读书、勤读书,真正把读书学习当成一种生活态度、一种工作责任、一种精神追求;要在读书学习中坚定理想信念、提高政治素养、锤炼道德操守、提升思想境界、增强工作能力,为新时代干部教育培训事业作出新的更大贡献!

据统计,该馆现有藏书3000余册,内容涵盖政治、经济、哲学、法律、历史、军事、文学艺术和自然科学等众多领域,未来还将根据广大读者的需求不断更新。

?


Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)