市县校(院)

当前位置:首页 - 市县校(院)

宋国权对合肥党校工作作出批示

发布时间:2018-12-05 作者:张晓敏 来源:合肥市委党校 分享到:

近日,省委常委、合肥市委书记宋国权在合肥党校报送的两位新进博士周淑千、薛秀茹撰写的咨政报告上作出重要批示。

批示全文指出:市委党校周淑千、薛秀茹两同志的调研报告看后很有启发,也很有感触。新时代的党校教研工作引进了新人才,也引进了新理念,必将会带来新气象、新变化。党校必须坚持姓“党”,把干部的党性教育、习近平新时代中国特色社会主义思想的培训、党的十九大精神的宣讲作为重要任务、首要工作。同时,结合合肥创新实际,着力增强干部“八个能力”。一定要有新知识、高科技知识方面的内容。

该批示不仅是对两位新进博士调研报告的肯定,更是对党校工作的肯定,也给党校发展指明了方向、提出了新的要求,在该校教职工中引起了强烈反响。广大教职工表示,将认真学习贯彻宋国权书记批示精神,立足本职岗位,扎实做好各项工作,努力实现“省内标兵、省会一流、全国先进”的发展目标。

为认真贯彻批示精神,目前,合肥市委党校正在稳步推进新一批高层次人才引进工作,加快高新知识课程设计,《新材料产业及其合肥实践》等一批与合肥经济社会发展联系紧密的课题已进入或将陆续进入干部教育培训的课堂。

今后,市委党校将进一步加大教研咨一体化建设,充分发挥新进高素质人才的作用,坚持理论联系实际的学风,结合合肥实际,着力推进科研成果转化,为助推合肥经济社会发展、打造具有国际影响力的创新之都作出积极贡献。


Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)