市县校(院)

当前位置:首页 - 市县校(院)

《学习时报》宣传推介会在马鞍山举行

发布时间:2018-12-05 作者:黎小强 来源:马鞍山市委党校 分享到:

12月4日上午,《学习时报》马鞍山宣传推介会在马鞍山市委党校举行。中央党校(国家行政学院)报刊社副社长胡敏出席并讲话。马鞍山市委党校副校长汪章华主持推介会。中国邮政集团公司马鞍山市分公司党委书记、总经理钱志雄,马鞍山市委党校校委委员、培训一部主任葛良学,中央党校(国家行政学院)报刊社发行部副主任武东和全市70余家单位相关负责同志参加了推介会。

胡敏首先介绍了《学习时报》是学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的重要平台,是党员领导干部理论学习的重要参考资料。胡敏指出,认真阅读《学习时报》,有助于党员领导干部提高政治站位、拓宽理论视野和铸就学习品格。同时他还希望大家积极建言、广泛传播、主动献智,共同办好《学习时报》。

推介会上,葛良学介绍了中央党校在马鞍山市建立“党情、国情、社情、民情”调研基地的情况。汪章华要求,与会同志要高度重视和支持“四情”调研基地建设以及《学习时报》订阅工作,充分发挥 “四情”调研基地和《学习时报》在宣传推介马鞍山、助力我市提高党员领导干部教育培训水平等方面的重要作用。

此次活动由中央党校(国家行政学院)报刊社、马鞍山市委党校、中国邮政集团公司马鞍山市分公司联合举办。

Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)