市县校(院)

当前位置:首页 - 市县校(院)

郑州市委党校赴三河考察特色小镇

发布时间:2018-12-18 作者:曹群媛 来源:肥西县委党校 分享到:

12月15日下午,在合肥市委党校副校长陈得良和肥西党校教育长王光黎的陪同下,郑州市委党校副校长赵林一行来肥西县三河镇考察调研特色小镇建设。

踏着青石板路徜徉在古镇的老街,考察组一行首先就被粉墙黛瓦、古色窗棂的徽派建筑所吸引,参观完杨振宁、刘秉璋故居和董寅初纪念馆等人文景观后更是折服于三河小小古镇所具有的浓郁的文化底蕴。清澈见底的小南河及两岸琳琅满目的特色农副产品充分展示了肥西在打造特色小镇方面所作的努力,此次考察给外省的朋友留下了深刻的印象,实现了合肥市在《合肥市加快推进小镇建设实施方案》中提出的在全省乃至全国小镇建设打造特色小镇示范镇的作用。

Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)