市县校(院)

当前位置:首页 - 市县校(院)

合肥市律师行业党校在合肥党校揭牌

发布时间:2018-12-20 作者:金迪 来源:合肥市委党校 分享到:

12月17日,合肥市律师行业党校在合肥市委党校揭牌成立。市委党校常务副校长柴修发、市委组织部副部长李大勇、市司法局局长刘晓文、副局长王逸枫为合肥市律师行业党校揭牌。市司法局局长刘晓文主持揭牌仪式。市社会主义学院副院长唐明德出席揭牌仪式。市委组织部部务会成员、市委非公工委专职副书记王旭东,市委党校副校长陈得良在揭牌仪式上分别致辞。

陈得良代表市委党校向合肥市律师行业党校的揭牌成立表示热烈的祝贺。他指出,近年来,合肥市委党校深入贯彻落实中央、省市有关会议精神,牢牢坚持“党校姓党”,注重突出主业主课,大力加强对党的十九大、十九届二中、三中全会精神、习近平新时代中国特色社会主义思想的培训和宣讲,着力增强干部的党性教育,为合肥市培养了一批具有铁一般信仰、铁一般信念、铁一般纪律、铁一般担当的干部队伍。在合肥律师行业党校今后的办学培训活动中,市委党校将竭尽所能在教学场地、师资保障、后勤服务等方面提供必要的支持,在职责范围内对合肥市律师行业党校教育培训活动予以业务指导。

揭牌仪式后,召开了全市律师行业党的建设工作推进会。

各县(市)区委组织部分管副部长和司法局局长、分管副局长、律师管理科科长,市律师行业党委班子成员,市律师协会会长、监事长,全市各律师事务所主任、党支部书记,市注册会计师行业党委、注册税务师行业党委、个体民营企业协会党委、社会组织综合党委、大数据行业党委、网信办负责同志200多人参加了揭牌仪式和工作推进会。


Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)