市县校(院)

当前位置:首页 - 市县校(院)

池州市基层党务工作者暨农村党建指导员培训班开班

发布时间:2018-12-26 作者:吴小卉 来源:池州市委党校 分享到:

12月26日上午,池州市基层党务工作者暨农村党建指导员培训班在市委党校开班。市委组织部常务副部长施慧春出席开班式并作动员讲话,全市64名基层党务工作者暨农村党建指导员参加培训。

施慧春指出基层党建工作,使命光荣,责任重大。全体学员一要统一思想、认清形势,切实增强学习培训的自觉性和紧迫感;二要认真学习、深入思考,做一名能力合格的基层党务工作者;三要遵守纪律,树立形象,确保这次培训取得实效,把学习的收获转化为做好乡镇(街道)基层党建工作的实际行动,不折不扣落实中央、省委、市委关于党建工作的各项部署要求,为奋力谱写出新时代中国特色社会主义的池州篇章作出新的更大的贡献。


Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)