市县校(院)

当前位置:首页 - 市县校(院)

亳州市委党校组织学习习近平总书记新年贺词

发布时间:2019-01-14 作者:戴晓玥 来源:亳州市委党校 分享到:

1月7日,亳州市委党校召开全体人员会议,认真学习习近平总书记2019年新年贺词,集中收看了习近平总书记发表新年贺词视频。

会议强调,要认真学习领会并以此为动力,做到新年新气象新作为,推动党校事业新发展。大家纷纷表示,学习了总书记的新年贺词,深受鼓舞,事业的新发展就是要靠奋斗,作为党校的党员干部要始终坚持“两个维护”,坚定“四个自信”,树牢“四个意识”,不断加强对习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的学习研究,不断提升教学水平和科研咨政能力,努力提升办学水平,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。

会议还通报了该校教师参加全市党性教育获奖课程推荐目录和“新思想 新实践”理论征文活动优秀文章评选的获奖情况,传达了《关于完善事业单位岗位统筹管理机制的指导意见》和《亳州市深化职称制度改革工作实施方案》等文件精神。


Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)