市县校(院)

当前位置:首页 - 市县校(院)

蚌埠党校召开科研咨政与智库建设务虚会

发布时间:2019-01-17 作者:汪君 来源:蚌埠市委党校 分享到:

1月11日上午,蚌埠市委党校召开科研咨政与智库建设务虚会,校委班子成员和相关部门负责同志参加会议,会议由副校长诸宗缘主持。

会议全面总结了2018年的科研工作,围绕2019年科研工作目标任务展开讨论。科研部、市情研究中心汇报了2018年科研、咨政和智库建设工作情况,分析了成绩、经验和存在的主要问题。会议认为,科研工作取得了很大的进步,但也存在重点不突出、科研咨政成果质量不高、高层次项目论文突破难、对决策咨询工作重视不足等问题。

副校长马同金指出,科研、咨政和智库建设工作一是要牢固树立“服务教学、服务党委政府决策,提高教研水平、提高党校影响”意识;二是重点突破,采取有力措施,推动重点项目立项、高层次论文发表;三是为科研咨政工作提供制度、信息和管理保障;四是为科研工作创造良好的环境。

诸宗缘对会议进行了总结,他指出,要充分发挥科研领导小组的引领作用;进一步在科研人才、项目和研究领域方面聚焦,重点发展党建、区域经济、文化产业和社会治理等党校具有相对优势的学科;夯实基础,多渠道多形式为青年教师成长提供平台;强化智库建设,围绕中心确立研究选题,向先进学习,对标赶超。


Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)