市县校(院)

当前位置:首页 - 市县校(院)

肥西党校召开老干部座谈会

发布时间:2019-01-17 作者:孔坚 来源:肥西县委党校 分享到:

“两节”期间,为切实加强老干部工作,营造一个尊老、爱老的社会氛围,1月16日上午,肥西县委党校召开2019年老干部座谈会。校委班子成员、老干支部书记及14名老干部参加了座谈。

会上,常务副校长汤忠玉就党校2018年的干部培训、教学、科研、咨政、党建等工作情况及2019年工作打算进行了通报。与会老干部结合自己的所见所闻、所思所想纷纷畅所欲言,大家围绕党校的发展提出了很多宝贵的意见和建议。

汤校长对老干部们一直以来关心支持党校工作表示衷心的感谢。希望老干部们继续以党的事业为重,继续以党校的发展为己任,建言献策,发挥余热,与我们一道同心协力、同舟共济,共同开创党校新局面,为争创三个一流党校作出巨大贡献。同时,汤校长要求,党校要高度重视老干部工作,坚持以高度的责任感和使命感,以满腔的热情和深厚的感情,切实做好老干部工作,要把各项政策待遇落实好,实实在在地帮助解决好老干部们一些困难和问题。


Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)