市县校(院)

当前位置:首页 - 市县校(院)

巢湖党校召开宣传思想工作专题会议

发布时间:2019-01-22 作者:卜珍和 来源:巢湖市委党校 分享到:

为进一步做好全校宣传思想工作,强化党校意识形态工作在干部培训中的地位和作用,近日,巢湖市委党校召开全校宣传思想工作专题会议,全体校委委员、科室(中心)负责人员、全体教学人员参加会议。

会上,校党支部副书记、宣传委员王文化同志受校委会委托,就全校2018年宣传思想工作进行了总结,肯定了一年来宣传思想工作取得的成绩,指出了存在的问题和不足。副校长卜珍和同志代表校委会从宣传思想工作要讲政治、守规矩、求成效、重责任四个方面提出了党校宣传思想工作的任务和重点,并就进一步做好意识形态工作进行了强调。

最后,常务副校长李玉宝同志就党校2019年和今后一段时间宣传思想工作提出了要求。他指出,党校首先要作好习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神宣讲,宣传好党的路线方针政策,坚持党校姓党的原则,严守宣传思想工作纪律,牢牢把握宣传思想工作的领导权、主动权。李玉宝强调,一是要进一步加强意识形态工作,彻底整改好省委巡视组巡视中发现的问题,建立健全意识形态工作长效机制,坚持已经建立的各项意识形态工制度,充分发挥意识形态工作在干部培训中的地位和作用。二是加强校网站(微信)的管理,加强信息报送和审查,严格遵守网站(微信)内容“三审查”制度,坚持实事求是原则,不发布虚假信息。三是进一步提高宣传思想工作质量,加强对信息的提炼,学会总结,学会研究,学会宣传,提高信息报送的质量,使党校的宣传思想工作始终保持在高水平运行。


Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)