市县校(院)

当前位置:首页 - 市县校(院)

金寨党校开展现场教学试教

发布时间:2019-01-29 作者:黄遵应 来源:金寨县委党校 分享到:

为贯彻落实县委政府关于金寨县委党校发展专题工作会议精神,执行学校人才提升年工作计划,锻炼教师教学能力,1月24日,金寨县委党校组织教师在金寨县革命博物馆开展现场教学试教活动,副校长赵丕参加活动。

活动前期,学校已安排12名将要承担现场教学任务的教师在博物馆进行了为期两周的现场准备。24日下午,12位教师按照抽签顺序进行了博物馆革命史厅现场试教,8名有丰富现场教学经历的教师全程认真听课,并在现场反馈听课感受和交流教学经验。

赵丕肯定了试教教师取得的成绩并亲自进行示范教学。他指出此次活动对促进教师个人能力提升和提高学校整体教学水平效果明显,学校将设立试教制度,将试教活动常态化并向其他教学点逐一推进。

Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)