市县校(院)

当前位置:首页 - 市县校(院)

蚌埠党校召开2018年度民主生活会

发布时间:2019-02-14 作者:刘剑波 来源:蚌埠市委党校 分享到:

2月13日,蚌埠市委党校校委班子召开2018年度民主生活会,紧扣强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处这一主题,紧密联系思想、工作和作风实际,认真对照检查,开展批评和自我批评。副校长诸宗缘主持会议,校委班子成员出席会议,市纪委驻市委组织部综合纪检组负责人到会指导,校县处级以上领导干部、各处室主要负责人列席。

为开好此次专题民主生活会,会前校委班子采取集中学习、个人自学、专题研讨等形式,深入学习了习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神等内容。为了找全找准问题,校委班子成员通过谈心谈话、召开座谈会、发放征求意见表等形式,广泛征求意见建议,认真梳理分析研究,为开好专题民主生活会打下坚实基础。

会上诸宗缘代表校委班子作对照检查,并带头作个人对照检查,其他校领导依次进行。与会同志认真谈认识、找差距,深刻剖原因、讲整改,自我批评敢于揭短亮丑,相互批评直接切中要害,会议有真诚、有辣味、红了脸、出了汗。校委成员发言结束后,市纪委驻市委组织部综合纪检组到会指导同志对民主生活会作了点评。

诸宗缘最后指出,通过民主生活会,认清了不足,找准了差距,明确了方向,思想上接受了深刻的教育,党性得到了又一次洗礼。下一步校委班子将坚持问题导向,即知即改,立行立改,以更加强烈的使命担当、更加务实的工作作风、更加稳健的改革步伐,创新发展思路,拉高工作标杆,大力推进理论武装、教学改革、科研咨政等工作,全面推动党校事业发展,为建设淮河流域和皖北地区中心城市,奋力开创新时代美好蚌埠现代化建设新局面做出党校新贡献。


Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)