市县校(院)

当前位置:首页 - 市县校(院)

广德党校“举旗帜·送理论”进乡镇

发布时间:2019-02-25 作者:王雅静 来源:广德县委党校 分享到:

为深入学习宣传习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是习近平总书记在庆祝改革开放四十周年大会上的重要讲话精神,引导广大干部群众正确认识改革开放的巨大成就和宝贵经验。广德县委党校“举旗帜·送理论”庆祝改革开放40周年专题宣讲于近日正式启动,由7名年轻教师组成的宣讲团,分赴各乡镇积极开展宣讲。

2月22日上午,教研室讲师李建国、助理讲师莫宏杰分别赴四合乡、誓节镇开展宣讲。两位教师针对基层受众的特点,结合基层乡镇的发展实际,阐释了改革开放的光辉历程、伟大成就和宝贵经验,内容丰富、重点突出、案例详实,让广大干部群众充分认识到改革开放的历史必然性和关键性,深刻体会到40年的实践波澜壮阔、40年的成绩来之不易、40年的经验弥足珍贵。

开局就是决战,起步就是冲刺。与会干部群众纷纷表示,此次活动的开展振奋人心、很有必要,让他们对改革开放有了一个深入的理解,树牢了将改革开放进行到底的信心;让他们对责任担当有了深刻的认识,坚定了为幸福广德而奋斗的决心。


Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)