市县校(院)

当前位置:首页 - 市县校(院)

合肥市委党校(合肥行政学院)成立

发布时间:2019-02-28 作者:张弢 来源:合肥市委党校 分享到:

2月27日上午,新组建的中共合肥市委党校(合肥行政学院)召开全体教职工大会暨成立大会。市委常委、组织部长钱岩松出席会议并作重要讲话,市委组织部副部长、市委非公经济和社会组织工委书记李卫国,市委组织部部务委员、市直干部处处长夏熙武,新一届校(院)领导班子及全体教职工参加会议。会议由校(院)领导柴修发主持。

会上,李卫国宣读了市委关于校(院)领导班子成员的决定,柴修发代表新一届校(院)领导班子作表态发言。他表示,新一届校(院)领导班子将在今后的履职中不断提高政治站位,加强理论学习,推进改革创新,强化作风建设,重视党风廉政建设,奋力开创校(院)事业发展新局面。

钱岩松在讲话中强调了组建成立新市委党校(行政学院)的重要意义,并对原市委党校、行政学院的各项工作予以充分肯定。他要求,新的校(院)领导班子要增强政治意识,坚决服从机构改革大局;强化政治担当,抓好机构改革任务落实;突出政治建设,打造坚强有力领导集体;坚定政治方向,推动党校事业整体发展;严格政治要求,培育良好校风教风学风,在市委、市政府的坚强领导下,全力开创新时代我市校(院)工作新局面。

会后,校(院)领导班子迅速组织校(院)委中心组理论学习(扩大)会议,学习传达钱岩松同志讲话精神。


Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)