市县校(院)

当前位置:首页 - 市县校(院)

池州市委党校(行政学院)办学质量评估会举行

发布时间:2019-03-13 作者:王展 来源:池州市委党校 分享到:

3月11日,省辖市委党校(行政学院)办学质量评估委员会第二考评组组长、省委党校(行政学院)副校长(副院长)王正国率考评组一行7人,对2018年度中共池州市委党校(行政学院)办学质量进行评估。池州市委副书记、市委党校校长聂爱国主持评估会并讲话。市委党校常务副校长石兴江、市委组织部副部长陈效山、市人才交流服务中心主任林贤中、校委班子成员出席评估会,各处室主要负责同志参加。

聂爱国指出,党校(行政学院)是党员领导干部及公务员队伍教育培训的主渠道、理论武装的主阵地、党委政府决策的思想库,市委高度重视党校(行政学院)工作,坚持把党校(行政学院)事业作为党的建设的重要任务来抓,努力实现了干部培训有作为、理论科研有成果、咨政参谋有担当。党校(行政学院)的教学、科研、自身建设等重点工作取得新成绩,为提高全市党政干部素质、推动“三优”池州建设做出了积极贡献。

石兴江从培训质量、师资队伍、行政后勤、业务指导、组织领导、工作创新六个方面汇报了2018年度池州市委党校(行政学院)办学质量自评情况。

评估委员会一行实地查看了市委党校新校区工程建设现场,查阅了有关组织领导、培训情况、师资力量、综合保障、工作创新等方面档案资料。 评审委员会对市委党校(行政学院)2018年度办学所取得的成绩给予了充分的肯定,同时就进一步提升党校办学质量、推动党校各项工作再上新台阶提出了具体要求。


Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)