市县校(院)

当前位置:首页 - 市县校(院)

庐江县青干班学员开展县内实地调研考察

发布时间:2019-04-11 作者:钱自二 来源: 分享到:

根据教学安排,4月9日下午,庐江县“十三五”第五期青年干部培训班全体学员分为三组,围绕“工业强县”、“全域旅游”、“大美庐江”三大主题开展县内实地调研考察活动。

第一调研组由县委非公工委专职副书记、县人才办主任徐宝山带队,围绕“工业强县”主题,赴高新区安徽恒泰动力科技有限公司、国轩新能源(庐江)有限公司、庐江凯创五金科技有限公司和庐江凯胜新能源科技有限公司开展深入调研,并进行了座谈交流。

第二调研组由县委党校副校长符华林带队,围绕“全域旅游”主题,赴万山镇长冲村、汤池镇百花村、三冲村等乡村旅游景点,了解我县全域旅游发展情况和存在的问题,并就加快推进全域旅游发展进行了充分的探讨和交流。

第三调研组由县委党校常务副校长王勇生带队,围绕“大美庐江”主题,赴盛桥镇、白山镇、同大镇调研我县美丽乡村建设工作,调研组走乡入村,实地察看美丽乡村建设的现状,收集建设中存在的问题。

本次调研考察既是丰富教育教学方式的一次探索,又是加快干部成长的一次社会实践活动。调研考察后,各位学员纷纷表示,实地调研考察意义非凡、收获颇丰,扩大了视野、增长了见识,学到许多在课堂上和书本里学不到的实践真知,亲眼目睹了全县实施“工业强县、全域旅游、大美庐江”战略以来所取得的喜人成绩,并表示将撰写好调研报告,为持续推进“工业强县、全域旅游、大美庐江”三大战略积极建言献策。

Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)