市县校(院)

当前位置:首页 - 市县校(院)

广德县启动新时代文明实践中心理论宣讲平台

发布时间:2019-05-27 作者:范文青 来源: 分享到:

5月24日,广德县新时代文明实践中心理论宣讲平台暨“好人故事会”志愿服务项目启动仪式在桃州镇万桂山社区安居新村举行。启动仪式上,广德县委党校被授予“广德县新时代文明实践中心理论宣讲平台文明实践基地”。

启动仪式现场,宣讲志愿者用通俗易懂、质朴感人的语言声情并茂地讲述“全国最美家庭”谭小钰、“中国好人”王福荣的优秀事迹,催人泪下,感染了在场的每一个人。

县委党校作为全县党员干部教育培训的主阵地,党的理论宣讲的“代言人”,将充分发挥志愿者服务队的作用,为讲好好人故事,积极主动作为,把党的路线、方针、政策融入到好人故事中,传播习近平新时代中国特色社会主义思想,激励更多的人积极参与到志愿服务活动中去,在全社会营造人人争做正能量的宣传者、人人争当好人的浓厚氛围。


Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)