市县校(院)

当前位置:首页 - 市县校(院)

长丰县委党校积极推进现场教学基地建设工作

发布时间:2019-08-22 作者:徐震 来源:长丰县委党校 分享到:

为积极推进现场教学基地建设,努力打造一批适应合肥市干部教育培训的需要的现场教学基地,8月21日上午,长丰县委党校副校长葛斌、县委党校综合培训中心负责人徐震一行前往合肥市荣事达电子电气集团荣事达双创中心就党校系统现场教学基地建设工作进行指导。

葛斌一行认真听取了该中心负责同志关于中心教学情况的介绍,仔细查看了现场教学的场馆建设和教学课件制作情况,并围绕如何把该中心打造成市委党校的现场教学基地进行了指导。葛斌表示,希望在下一步工作中,双方要进一步加强沟通,共同努力,早日把中心打造成为市委党校的优秀现场教学基地之一,为合肥市党校系统提供优质的现场教学资源。


Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)