市县校(院)

当前位置:首页 - 市县校(院)

泾县县委党校首次在主体班中尝试分单元教学

发布时间:2019-08-29 作者:魏佳丽 来源: 分享到:

8月28日,为期一个月的2019年泾县中青年干部培训班圆满结业,来自全县各乡镇和部分县直单位的47名中青年干部全程参加。此次培训首次尝试分单元教学,共设置了马克思主义原著与基本理论、习近平新时代中国特色社会主义思想、对标沪苏浙 建设四个泾县、党章党规与党性教育四个单元。

培训根据年轻干部的特点,聚焦党的理论教育和党性教育,以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想学习和能力素质提升为重点。教学环节采取专题教学、现场教学和研讨教学相结合的方式;同时开展了无领导小组讨论、团队建设拓展训练、工作经验交流和组织生活会等班级特色活动。

培训结束后,学员们纷纷表示,本次培训内容丰富、层次清晰,对大家提升思想认识,巩固理论知识,总结经验方法很有帮助,要将学习培训内容转化为今后工作实践的动力,不忘初心,继续前进。


Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)