市县校(院)

当前位置:首页 - 市县校(院)

池州市委党校被授予首批“池州市新时代文明实践基地”

发布时间:2019-09-06 作者:梅艳红 来源: 分享到:

为进一步加强新时代文明实践阵地建设,强化思想引领、道德教化、文化传承等服务功能,近日,池州市文明委在全市广泛开展了新时代文明实践基地创建评选活动。经自愿申报、推荐、实地考评,在全市范围内评选了25家单位为池州市首批新时代文明实践基地,池州市委党校名列其中。

 

建设新时代文明实践基地,是推进乡村振兴、推动习近平新时代中国特色社会主义思想入脑入心、社会主义核心价值观见行见效、社会风尚向上向善的重要举措。党校作为学习研究宣传党的理论的主阵地、主渠道,要以当仁不让的精神充分发挥理论优势,整合全市党校系统理论宣讲、党员队伍、志愿服务资源组建宣讲服务队,深入农村、社区、企业、机关,采取干部群众喜闻乐见、易于接受的方式传递党的声音、宣传党的方针政策。让习近平新时代中国特色社会主义思想真正深入人心、在池州落地生根。

 

下一步池州市委党校将结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,充分利用好新时代文明实践基地平台,制定“开门询单、基地制单、群众点单、志愿接单、社会评单”工作流程,建立信息分享传递机制,建成“市县有联动、处室有分工、人人有任务”的整体布局。围绕“三传一授”即传思想、传政策、传价值、授经验,合理制定年度宣讲计划,打造党校“红色讲坛”品牌形象,着力提升基层宣传思想文化和精神文明建设工作,为现代化三优池州建设作出党校贡献。


Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)