市县校(院)

当前位置:首页 - 市县校(院)

马鞍山市党校系统召开“庆祝中华人民共和国成立70周年”理论研讨会

发布时间:2019-09-30 作者:郭庆生 来源: 分享到:

9月27日下午,马鞍山市党校系统“庆祝中华人民共和国成立70周年”理论研讨会在市委党校召开。全市党校共25名代表参加理论研讨会,市委党校副校长丁仕平主持会议并讲话。

 

研讨会上,6名代表作了主题发言。大家从不同角度出发,从理论和实践的结合上,围绕“建国初对新型政党制度的探索实践”、“建国以来我国区域发展战略演变、评价及展望”、“新中国成立70 年来马鞍山辉煌历程和巨大成就”等方面谈认识、亮观点、看变化、讲未来。听了代表们的发言,与会者对新中国成立70 年来马鞍山各项事业取得的成就倍感自豪,深受鼓舞。

 

丁仕平充分肯定了全市党校系统“庆祝中华人民共和国成立70周年”理论研讨会的成果。他指出,这次研讨会达到了预期目的,各位代表围绕研讨主题,紧密结合新中国成立70 年来我国经济社会发展取得的伟大成就和我市各项事业取得的巨大进步,总结有广度,分析有深度,见解有高度,建议有力度,要进一步巩固深化,为促进新时代党校高质量发展献计献策。他要求,全市党校以此次研讨会为新的起点,要研究好、宣讲好建国70年取得的成就和经验;要研究好、宣讲好党史和国史;要研究好、宣讲好习近平新时代中国特色社会主义思想。

Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)