市县校(院)

当前位置:首页 - 市县校(院)

潜山市委党校举办“农村党员致富能手”乡村振兴培训班

发布时间:2019-11-06 作者: 周宇 唐北海 来源:潜山市委党校 分享到:

 

1028日,潜山市委党校举办 “农村党员致富能手”乡村振兴培训班,来自16个乡镇及开发区的68名乡村党员“致富能手”参加了此次培训。

这是潜山市委党校首次举办此类培训班,是针对以往培训的村党员覆盖面过窄,对村一级党建和国家大政方针方面的培训有所不足的积极尝试。

          这是第一次来党校参加培训,培训的内容和我们过去想象中的不一样,既有高度也很实用。”痘姆乡党员汪国全在培训即将结束前这样说道。此次培训改变了以村两委党员为主体的培训模式,让更多基层党员得到了培训机会。包括汪国全在内的38名学员都是第一次参加党校培训,占学员总人数的55%。培训班还加强了基层党员培训的专业化,让培训更有针对性,紧扣乡村振兴这一时代主题,潜山市乡村振兴项目政策介绍、乡村振兴背景下乡村旅游高质量发展和金融助力创业发展等课程,结合本地实际,让学员了解相关政策、行业前沿动态和乡村产业的创新升级的经验,丰富了学员的专业知识,为农村党员致富能手未来的发展进一步打下基础,受到了学员的广泛好评。

Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)