市县校(院)

当前位置:首页 - 市县校(院)

肥西县委党校利用多种方式学习《中国共产党党校(行政学院)工作条例》

发布时间:2019-11-11 作者:朱丽 来源:肥西县委党校 分享到:

近日,中共中央下发《中国共产党党校(行政学院)工作条例》,肥西县委党校迅速通过多种方式,掀起专题学习热潮。

会上集中学。相继召开中心组理论学习会、机关学习例会,在会上集中学习了《条例》原文,并着重解读了教学、科研、人才队伍建设等内容。

掌上随时学。充分利用手机载体,组织教职工在“学习强国”APP中学习关于《条例》颁布的相关信息,学习中央党校(国家行政学院)负责人就颁布《条例》答记者问等内容,并将《条例》全文分享到工作微信群,方便大家展开随时随地的学习。

纸上反复学。为推进学习全覆盖、更深入,由校办公室从网络统一下载打印《条例》全文,发到每一位教职工手中,让大家对照原文反复学,入脑入心。



 


 

Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)