市县校(院)

当前位置:首页 - 市县校(院)

我省党校(行政学院)系统参加第十六届长三角地区党校校长论坛

发布时间:2019-11-15 作者:涂明龙 来源:校(院)工作处 分享到:

 11月11日-12日,第十六届长三角地区党校校长论坛在余姚市委党校举行。我省35所市县党校参加论坛,省委党校(安徽行政学院)常务副校(院)长张永出席论坛并作主旨演讲。

本次论坛围绕“以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,主动对接长三角一体化国家战略,发挥党校在长三角一体化战略中的积极作用”这一主题展开。来自浙江、安徽、江苏、上海等三省一市的党校代表,以及福建、贵州、江西、陕西、湖南等五省的270余位专家代表进行了为期两天的交流。

我省党校(行政学院)系统积极参与此次论坛,参会各级校(院)占与会党校的35.6%,位居第一;有42篇市县党校论文入选,占入选论文总量的41%,入选论文数量居各省市之首。其中,蚌埠市委党校和怀宁县委党校代表我省市县党校进行了大会交流发言。

论坛期间,余姚市委党校与金寨县委党校进行了会旗交接仪式。

省委党校办公室、教务部、校(院)工作相关负责人及市县党校共80余名代表参加了论坛。

Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)