市县校(院)

当前位置:首页 - 市县校(院)

淮北市委党校教学专题获得中宣部表彰

发布时间:2019-11-25 作者:张伟 来源:淮北市委党校 分享到:

 近日,中共中央宣传部对各地在新时代理论宣讲工作中涌现出的理论宣讲先进集体、个人和主题鲜明、导向正确、鲜活生动的优秀理论宣讲报告、微视频进行了表彰。市委党校校委委员、调研员廖锋副教授所作《纪律·务实·担当——从决胜淮海历史中汲取奋进力量》的教学专题被评为“优秀理论宣讲报告”。

据悉,此次获得表彰的“优秀理论宣讲报告”全国仅有22个,其中安徽省2个。自2015年以来,廖锋先后在市内外党政机关、企事业单位、社会团体、学校社区及省(市)委党校、行政学院、社会主义学院主体班讲授这一专题80多场次。在讲授中始终秉持求实、求新、求信的原则,做到内容翔实、角度新颖、适应面广,吸引力、感染力、说服力强,获得了受众广泛的认同和好评,成为长讲不衰的红色文化教育精品课程。


Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)