市县校(院)

当前位置:首页 - 市县校(院)

合肥市委常委会召开会议专题研究党校(行政学院)工作

发布时间:2019-11-29 作者:张弢 来源:合肥市委党校 分享到:

 11月28日上午,合肥市委常委会召开会议专题研究市委党校(行政学院)工作,会议深入学习了《中国共产党党校(行政学院)工作条例》,听取了合肥市委党校(行政学院)近期工作情况汇报。省委常委、市委书记宋国权主持会议并作重要讲话。

宋国权指出,近期颁布实施的《中国共产党党校(行政学院)工作条例》对于坚持加强党对党校(行政学院)工作的集中统一领导,全面提高新时代党校(行政学院)工作的科学化、制度化、规范化水平,培养造就忠诚干净担当的高素质专业化干部队伍,具有十分重要的意义。

宋国权认真听取了市委党校(行政学院)近期工作情况汇报,并对校(院)合并成立以来的各项工作给予了充分肯定。他表示,市委高度重视党校(行政学院)建设发展,将着眼长远、高位谋划,努力提升党校(行政学院)办学条件。他强调,党校(行政学院)要始终坚持党校姓党,坚持从严治校,不断提高办学质量,要不断加强对中青年教师的培养,着力打造高质量高水平的人才队伍,围绕合肥经济社会发展开展科研咨政,为全市高质量发展提供人才保障和智力支持。

Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)