市县校(院)

当前位置:首页 - 市县校(院)

省直机关工委书记朱斌深入省直党校开展调研

发布时间:2019-12-06 作者:林文 来源:省直机关工委党校 分享到:

 为贯彻落实十九届四中全会精神和《中国共产党党校(行政学院)工作条例》,就省直党校新校区落成后如何展现新气象、体现新作为,提高新时代省直党校工作科学化、制度化、规范化水平,11月27日和29日省直机关工委书记朱斌两次来到省直党校深入调研,分别与校委领导班子和教师代表进行座谈交流。

朱斌座谈交流中指出,省直党校担负着服务机关党建工作重要职能,是工委的重要部门,也是工委工作的关键一环,大家要统一思想、形成合力把党校办好。党校要结合新校区建成使用,找准定位,明确方向,发挥自身特色,开展好差异化、互补化办学。新校区要有新气象,通过加强制度建设,建立健全激励机制,不断提振党校人的精气神,使党校焕发新活力,开创新局面。

朱斌强调,要把深入学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神和新颁布的《中国共产党党校(行政学院)工作条例》做为当前工作的重中之重,在教学安排、课程设置上重点突出对十九届四中全会精神的解读,深入学习领会习近平总书记的重要讲话和全会《决定》,努力做到学懂弄通,自觉把思想和行动统一到全会精神上来,统一到党中央决策部署上来;要加强调研,内引外联,学习借鉴兄弟党校的办学经验,以全新的姿态、务实的举措,认真贯彻落实好新《条例》。

朱斌要求,校委领导班子要以身作则,理清工作思路,对党校发展什么、如何发展进行梳理,形成工作方案,推动落实;要不断加强制度建设,尤其是教学科研中急需的制度要建立完善好,体现出激励效果;要集思广益,优化设置教学计划和课程,不断丰富教学方法;要明确教职工职责和任务,加大业务培训,重视人才队伍建设特别是对年轻同志的培养;要围绕新校区投入运行,理出问题清单,带着问题开展调研,提前谋划新校区科学、规范的管理模式,不断创新党校工作。


Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)