市县校(院)

当前位置:首页 - 市县校(院)

亳州市委党校召开全市党校系统常务副校长会议

发布时间:2019-12-23 作者:戴晓玥 来源:亳州市委党校 分享到:

 12月17日上午,亳州市委党校召开全市党校系统常务副校长工作会议。市委党校副校长孙绍光主持会议,常务副校长张洁出席会议并作总结讲话。

会议传达学习了全国党校(行政学院)校(院)会议精神。会议安排部署了2019年度县区委党校办学质量评估工作和其他有关工作。

会上,各县区委党校常务副校长分别汇了2019年工作完成情况、存在的问题和2020年工作计划,并就学习贯彻《中国共产党党校(行政学院)工作条例》作了交流发言。

会议要求,要认真学习、准确把握、坚决贯彻落实《条例》精神,切实提高政治站位,充分认识《条例》出台的重大意义。认真学习领会,深刻把握《条例》的新思想新观点和精神实质,大力宣传《条例》,做好研究阐释,扎实贯彻《条例》,确保落地生根。要全面对标对表,逐条逐项对照《条例》找差距、抓落实、补短板,主动研究和思考贯彻落实的措施和办法,勇于担当作为,锐意创新进取,奋力开创新时代党校(行政学院)工作新局面。

市委党校校委班子成员、市委组织部干训科科长朱琳、全市县区委党校常务副校长、市委党校各处室负责同志参加会议。


Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)